Senin, 21 Mei 2012

bisnisonline-tanpamodal-dapatuang

Klik Dapat Dollar,1 Klik Dapat 2000 Dollar

Izinkan saya memberi informasi kepada teman-teman semua, bagaimana caranya :
*MENDAPATKAN UANG*
*DENGAN CARA YANG SANGAT MUDAH DAN HASIL YANG PASTI,
*DENGAN JUMLAH YANG SANGAT "DAHSYATTT"!!!"*
Sebelumnya saya tekankan disini, cara yang ingin saya sampaikan dibawah ini
sangat berbeda dengan cara-cara umum yang sering ditawarkan *JELAS SANGAT
BERBEDA.*
Disini, modal awal kita untuk mengikutinya adalah Rp.0,- (nol rupiah) bahkan
anda akan diberi modal awal cuma-cuma sebesar US $20.000 atau sekitar Rp.187.000.000,-lebih...
Wawwww....!!!
Yang perlu anda lakukan
hanyalah, berada didepan komputer, terhubung ke internet, hanya
sekitar 1 jam/hari.
Anda cukup klik sana-sini banner-banner promosi yang ada, dan uang dollar
akan membanjiri rekening anda.
*BERIKUT INI CARA-CARA YANG HARUS ANDA IKUTI DENGAN*
*SEKSAMA* :
Pertama Anda harus memiliki rekening alertpay, LIBERTY RESERVE atau paypal terlebih dahulu, yang merupakan mata uang elektoronik yang terdaftar resmi dan bisa di terima di seluruh dunia dan
bisa di tukar dalam bentuk mata uang apapun juga termasuk Rupiah,Dollar, Euro dll. 

Saran saya buat aja Rekening Liberty Reserve yang lebih gampang dan Cepat.
kalau ingin membuat rekening Liberty Reserve silahkan klik URL di bawah ini 
Setelah anda berhasil bikin account di Liberty Reserve, kira-kira 2 menit maka NO REK
akan segera dikirimkan ke alamat email anda. Buka email anda dan catat
dengan benar No REK Liberty Reserve anda yg telah di peroleh. Simpan baik-baik nomer
tersebut!!!
*SELANJUTNYA!......*
Bayangkan kita daftar di salah satu WEB chanel TV swasta USA , dimana
pendapatan TV ini dari para pemasang iklan. Untuk menarik para pemasang
iklan, chanel TV tersebut harus mempunyai rating yang bagus dengan pemirsa
yang sangat-sangat banyak. rating tersebut dilihat dari jumlah member yang
bergabung dan aktif menyebarkan situs itu ke seluruh dunia. Semakin besar
rating mereka maka situs tersebut semakin bernilai
jual tinggi untuk para pemasang iklan.
Jadi kesimpulannya; kita dibayar mahal untuk setiap klik iklan
(tetapi ini untuk ukuran orang indonesia karena perbandingan dolar dan
rupiah jauh sekali. Kalau di Amrik US$100.000 tdk ada artinya, di indonesia
kurang lebih 1 M, heheheeee).

tapi kebanyakan Situs-situsnya sCam dan saya akan memberitahukan situs yang telah mempunyai Sertivikat "Paying" alias telah terbukti membayar dan di setujui  bahwa situs ini benar-benar membayar,sertivikatnya "ASLI"anda bisa lihat bukti pembayarannya dengan menekan menu"PAYOUTS" di bawah menu"sponsor"(di sebelah kanan layar komputer anda)".

.awalnya saya juga ragu,tapi setelah teman saya Memiliki 3 Mobil dan Dua Motor Baru dalam 1 Bulan karena Mendaftar di situs ini,jadi saya sekarang tidak ragu Lagi.

*SEGERALAH ANDA MENDAFTAR* tinggalkan bisnis yang buat Kantong kita "JEBBOL"
Supaya tidak salah Website, klik DI SINI
1. Setelah itu Klik Menu JOIN > 2. Please enter your Email address to sign-up:Masukan E-Mail anda secara lengkap (ingat!!gunakanlah Email Khusus/baru Untuk Menghindari Hacker yg bisa menCuri Semua Penghasilan anda,jngan gunakan Email yg di pake Untuk acount facebook dan Lainnya.
3. Klik continue
4. Segera periksa Inbox Email anda dan cari email yg berjudul website tsb
diatas signup URL'.
5. Klik website/Link yg sudah dikirimkan ke Email ' yang di bawah kata " To complete your signup with  please follow this url: "
Maka akan muncul kotak seperti ini:
 -Username: Ketik nama alias atau samaran anda (min 6 digit)
 -E-Mail: Masukan alamat email anda
 -First Name: Ketik nama depan anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
 -Last Name: Ketik nama belakang anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR)
 -Address: Ketik alamat tinggal anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR) l City: Ketik nama kota anda, misalnya Surabaya
 -State: Ketik nama propinsi, misalnya JAWA TIMUR
 -Zip Code: Ketik kode pos
 -Country: Ketik nama negara, misalnya Indonesia
 -Referred by: isi dengan *alexa46*( jika sudah terisi " *alexa46*" maka
dibiarkan saja), lebih baik jadi referral saya daripada keanggotaan anda dijual pada orang lain, iya kan....??? yah sebagai tanda Terimakasih anda dong,,
 -Select categories of interests to you: Harap anda centang semua kecuali jika ada kata "no Emails" Category yang satu itu jangan di centangyang lainnya Centang Semua.
- Select a payment method: Pilih yg Liberty Reserve
- Payment account ID: Masukan No Rek Liberty Reserve yang sudah anda dapatkan tadi
- Password: Masukan min 6 digit angka (yang gampang anda ingat)
- Confirm Password: Masukan lagi 6 digit angka di atas (password)
-Trus Klik Tombol Sign Up Maka otomatis uang sebesar USD 20.000 langsung
masuk ke account anda di website tsb diatas. 


Untuk mengeceknya, cobalah
meng-Klik Menu "Earnings".hasilnya pantastiss...!!

 Untuk menambah saldo anda setiap waktu, cobalah mengklik menu Paid to Click,
lalu klik banner-banner iklan-iklan yang ada di bawah *Mudah bukan?* . Satu iklan
berharga US 200.000 cents (US$2.000). kalau di rupiahkan sekitar 18 jutaan !!! wawww,,,,ngeryyy....(Bayangkan dollar yang akan
kita dapatkan!!!)
Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan, anda akan terhubung
dengan web-site lain (muncul pada jendela baru), yang disitu akan tertulis
dalam bahasa inggris yang intinya adalah anda akan mendapatkan sejumlah
dollar jika anda berada dalam web-site tersebut selama sekitar 60 atau 80
detik. Setelah 60 atau 80 detik, maka akan muncul keterangan ucapan terima
kasih, dan pemberitahuan bahwa uang sejumlah US$2.000 telah
dimasukkan ke dalam account anda. (Mudah bukan ??? dan hasilnya bener-bener
dahsyat).

Bila suatu saat banner-banner itu tidak ada, maka tunggulah di lain waktu,
maka banner-banner itu akan muncul lagi, dan kliklah. Banner-banner baru
biasanya akan muncul lagi setelah 12 jam (Mudah bukan?)
Selain itu anda juga akan mendapatkan dollar dari bonus yang akan anda
terima. Lihat pada bagian My Inbox atau Mail Box. Jika disitu ada keterangan
adanya sejumlah e-mail baru yang datang, klik tulisan My Inbox. Bukalah
email-email yang ada, anda akan terhubung dengan sebuah jendela notepad yang
didalamnya ada sebuah alamat URL (huruf warna biru atau merah). Klik alamat
tersebut, dan anda akan terhubung ke web-lain (seperti cara diatas) dan anda
akan mendapatkan bonus dollar yang lebih banyak, US$2.000. (Luuuaaarrr biasa).

Selain itu, anda juga akan mendapatkan bonus tambahan lagi, jika anda
memberikan referensi Website ini kepada orang lain, tentu dengan alamat
refferal (URL) anda. Caranya, klik refferal central,anda akan mendapatkan
alamat refferal anda. Gunakan alamat refferal anda tersebut untuk mengganti
alamat refferal saya (pada nomer 1 dari cara mendaftar di stasiun TV diatas). Sebarkan kembali email yang telah berisi URL
refferal anda ke banyak orang. Setiap satu orang yang mendaftar member baru
berdasarkan refferal anda, anda akan mendapatkan bonus tambahan sebesar US$2.000 pula ke account anda. Gunakan mailing
list atau iklan baris gratis di internet. (mudah bukan ??? dan hasilnya
dahsyattt).


Pada awalnya saya sedikit 'skeptis' ketika ingin berbagi informasi tentang
situs tersebut diatas kepada anda...(sangat dimengerti, pada situasi seperti
sekarang ini banyak sekali orang yang curiga dan takut ditipu sehingga
cenderung 'apriori' dan 'hati-hati/waspada', apalagi harus berhubungan
dengan dunia Internet yang masih sedikit orang menyentuh).
Diluar dugaan saya, dalam beberapa hari saja, sudah begitu banyak dollar yang
sudah saya kumpulkan dengan klak klik di sana sini. Dalam 1 (satu) jam saya
bisa dapat kira-kira US$32.000. Dalam satu minggu ini saya sudah mendapatkan
US$ 184.000 lebih (dahsyattt). Saya tinggal menunggu dollar yang saya kumpulkan mencapai US$2.000.000. Luar Biasa!!!. Anda tinggal melakukannya di tengah-tengah surfing anda di dunia maya.
*Tidak ada ruginya khan??.*
OH YAAA, penghasilan kita di website tersebut baru dapat di ambil
jika kita sudah mencapai PAYOUT (US$2.000.000) tanpa batas waktu selesainya, kalau
selesai otomatis uang kita akan di kirim ke Liberty Reserve kita. Masuk ke rekening
Liberty Reserve anda, hasil yang dahsyattt!!!!

Untuk mencairkan DOLLAR2 Liberty Reserve  anda ke mata uang RUPIAH-kita, sebaiknya
segera daftar GRATIS di Raja Changer (semacam MoneyChanger kalau di dunia
konvensional)
dengan meng- KLIK link berikut ini:http://www.rajachanger.com
RajaChanger.com adalah salah satu website layanan JUAL/BELI Liberty Reserve di
Indonesia.
Agar pelayanan yang diberikan nantinya berjalan cepat dan lancar, isi
personal data anda secara lengkap dan benar. Gunakan rekening bank anda yang
sudah online, misalnya: BCA, MANDIRI, PERMATA, LIPPO, BNI ,BRI dll.
Pada prinsipnya, proses ini anda bisa lakukan belakangan ketika dollar sudah
di rekening Liberty Reserve anda.
Selamat mencoba… Semoga keberuntungan selalu menyertai anda. Salam
Saya dan beberapa teman sudah membuktikannya......
semoga anda berikutnya.
Bila anda tekun pasti kurang dr dua bulan ........oke....dijamin !!!
bila ingin cepet dapet sebarin info ke temen.

102 komentar:

  1. saya sudah mendaftarkan diri sebagai anggota gratis. jika saya sebagai anggota gratis apakah saya bisa mendapatkan penghasilan?
    rekening untuk transaksi saya menggunakan paypal.
    apakah bisa digunakan?
    tolong bantuan dan dipandu agar saya bisa sukses!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Join now..
      dapat $1000 per bulan, atau sekitar Rp.10jt hanya dengan klik iklan..
      terbukti.. sejak tahun 2008..
      no scam..

      Gabung sekarang..
      http://www.neobux.com
      ini buktinya..
      Bukti pembayaran 1
      Bukti pembayaran 2

      atau disini..
      http://www.probux.com
      ini buktinya..
      Bukti pembayaran 1
      Bukti pembayaran 2

      dan ini Bukti Pengambilan Uang
      Gabung sekarang..
      JANGAN KATAKAN TIDAK BISA SEBELUM ANDA MENCOBANYA

      Hapus
  2. kenapa dituliskan payout $8.000.000??
    mohon penjelasan nya..

    BalasHapus
  3. hahahahahahahahahah..............di kibulin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. gan aku sudah waktunya pay out,gmn caranay bisa pay out?

    BalasHapus
  5. kok dicek di liberty reserve..kenapa gak ada uangnya...

    BalasHapus
  6. posts and your blog is very interesting article, for me so inspired, I hope you continue to blog there, so I can visit again and see you next post and article ... thanks for the info

    BalasHapus
  7. info yg bagus,ada baiknya nyoba yang ini juga disamping gratisan hasil juta'an.
    thanks infonya

    BalasHapus
  8. Balasan URL ke email saya kok gak masuk2...???

    BalasHapus
  9. mas cara ngcek komisi yang d dapatnya dari Paid earnings atw apa??
    apa jumlah keseluruhan yang nunjukin sudah bisa payout??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik aja my earning gan..dstu ada total pendapatnnya

      Hapus
  10. nggak ada salahnya dicoba dulu :)

    BalasHapus
  11. mantaaapppp.....

    oopss,.,

    jangan lupa coba yang ini ya gan!!??
    https://avousa.com/?ref=AVO3159021

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  13. Gimana cara cairkan ke liberty reserve...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan udah berapa lama gabung d getor-mail??skrg earnings nya udah brapa??

      Hapus
  14. gan tanda tu benernya dah slese gimana gan.

    BalasHapus
  15. kira2 dalam jangka waktu berapa hari tu $$$ bs di cairkan

    BalasHapus
  16. ada bukti otentik ga pencairan ke peymant ? kususnya teman2 dari indonesia,

    BalasHapus
  17. bagaimana dengan pernyataan yang ini mas bro?
    http://www.ptc-investigation.com/pages/getormails.aspx

    BalasHapus
  18. Masih meragukan. . . boleh minta buktinya ga om?

    BalasHapus
  19. ko sampi sekaran URL nya blum masuk juga ke email sy

    BalasHapus
  20. hari gini ada yang ngasih gratisan amp jutaan dolar,
    wah...tu cm mimpi di siang bolong.saya jamin tu cm penipuan.lebih baik sebelum ikut mending cek n ricek dl tu scam atau bukan.bisa di liat di
    http://www.ptc-investigation.com/pages/getormails.aspx
    atau di situs investigasi lainnya yang menampilkan PTC apa aja yg scam.
    dari pada ikut gituan mending nyari duit yang pake modal misalnya trading forex atau game online yang milik liberty served caranya gampang banget ga kyk forex mengandalkan keadaan suatu negara.
    atau kunjungi web http://www.acaiberryselect-review.info
    nanti malam baru akan di posting tentang game online punya liberty serve di jamin 100% membayar karena saya udah buktiin sendiri.

    BalasHapus
  21. udah susah2 ngumpulin nggak dibayar nih :| payah

    BalasHapus
  22. mas arman saya udah ikut digetor -mails kurang lebih 3 bulan,yang saya tanyakan bagaimana cara mencairkan hasil terdebut untuk liberty reserve udah punya ,caranya bagaimana agar uang tsb bisa cair,mohon bantuannya,thank

    BalasHapus
  23. percaya ga percaya,,,klo dah pada dapat duitnya kasih tau ya,,biar saya ikutan,,,,

    BalasHapus
  24. sistem kerjanya masuk akal (promosi usaha) tapi sebesar itu mana mungkin??

    sedikit tagu aku

    BalasHapus
  25. Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    Komisi Transaksi

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN , ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL.

    http://lreload.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. ne gk jelas sdh dftr gk ad email yg masuk...gk usah tipu menipulh...jaman gini????

    BalasHapus
  27. benar apa enggak sih ini membayar... tp apa salahnya mncoba, email balasan jg sdh masuk di emailku

    BalasHapus
  28. saya sudah mendaftar dan telah mengumpulkan $ 204.000
    semoga saya benar2 payout

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahhhhhhhhhhhhh ente di bohongin gan mending ikut ini aja
      http://www.clixsense.com/?3675542

      Hapus
    2. saya sudah daftar tapi gak tahu caranya...ada yg bisa tolong saya?

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  29. yg baca berati dah pada nyoba &ketipu ya,,,,,,,

    BalasHapus
  30. kok jadi kliatan cuma penipuan ya!!!
    gk ada yang di jawab komenannya sama pemilik blog!!

    BalasHapus
  31. $000000000000000000000000000000000000000000000000000 capedeh........... tertipu ya ya gan makanya cek dulu?

    BalasHapus
  32. Mas brow , pemilik blog ini cuma cari keuntungn dari kunjugn ke blog ini. Makanya buat artikel yang menggiurkan , semakin bnyak yang berkunjung mak ratting blog ini meningkat, keuntungan ini yang didapt pemilik blog.

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  34. jgn gmpng percaya cek dulu nih web, nama G*tor-M*ils ada di dalamnya... http://www.top31.net/up/info-web-scam.php

    BalasHapus
  35. sampe botak tua juga lu gak bakal di BAYAR, itu scam bro.

    BalasHapus
  36. Bisnis online yang saat ini terbukti paling membayar,
    insyaallah kita tidak akan tertipu.
    Dengan maraknya binis online yang terlalu menjanjikan kaya mendadak, hal tersebut patut dicurigai
    Sistem Bisnis ini sistem yang terbukti tahan lama
    Tidak harus cari referal
    menggunakan sistem paket saham dan pembagian profit,
    Terdapat 3-way ( 3 jalan ) untuk mendapatkan profit harian dan paket.
    Berdiri sejak 1997 dan semakin diakui dunia bahwa ini adalah sistem yang membantu banyak orang untuk menghasilkan ratusan bahkan ribuan dollar per-day atau per-month,
    Bentuk bisnis dan investasi online yang menjanjikan pasif income buat kita,bahkan bisa dijadikan activ income jika profit sudah pasti .
    bisnis PTC,PPC maupun Adsense adalah sebagian kecil dari bisnis online yang benar benar memberikan penghasilan bagi para membernya,
    Tidak harus cari referal atau mengajak orang dengan link referal anda,tapi itu juga akan membantu penghasilan anda.

    Daftar pertama kita langsung dapat pinjaman $10 untuk kita tanamkan paket saham pemula dan upgradeable dengan kelipatan $10 per paket/saham.Namun perlu diingat dana pinjaman ini tidak bisa dicairkan,

    Jika anda ingin mencoba Mari bergabung dengan referal kami atau tidak pun tidak mengapa , kami hanya ingin berbagi dengan anda yang selama ini mencari bisnis online dan bukan scam/tipu tipu,
    Namun jika anda menjadi referal kami, saya berjanji akan memberikan link yang akan membantu anda dalam mengenal lebih jauh tentang bisnis ini .
    Jika berminat mari daftar di website dibawah, kemudian silakan kirim email ke abuiqbal35@yahoo.com untuk mendapatkan link-link panduan dalam bisnis PC ini .
    Sekian dan salam sukses

    Salam Hormat kami
    HR
    http://www.profitclicking.com/?r=jah43bnkrpw7

    BalasHapus
  37. sudah 2043 dollar belum ada payoutnya

    BalasHapus
  38. Periode brubah ya! Payout asalnya $2000.000 v karang jadi $8000.000 pdahal dah dikit lagi payout. Tapi aq ikut sama yg satu lagi payout nyampe $50.000 da yg mu ikut ini sdikit payoutnya! http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=anwarnurdin tar bank onlinenya pake wtster onion ja dan I'd'y ktik ja nma lengkap anda. Kalo udah payout tinggal prin hasil payoutnya lalu cairkan ke bang yg ada wster onionnya jgn lupa bwa tanda bukti payout yg sudah anda prin tadi. Biar cepat d proses data diri anda tulis lengkap d saat daptar. Saya sudah mmbuktikan dan skrang sya punya usaha buka warnet dari hasil itu.

    BalasHapus
  39. Tipuan joyyyyy gw yakin pay out cuman 40.000$ tapi ga bisa cair tuh punya gw... heheheh yahhhh dasar oon

    BalasHapus
  40. Silahkan daftar , dibaca dulu dan klik lalu daftar dan nikmati untungnya. Dijamin segera BUKTIKAN !
    http://keajaibanfacebook.com/member/ramaganacharya.php
    buka hoax atau penipuan kayak diatas !!! gampang dan berbahasa indonesia !!

    BalasHapus
  41. Hallow All, sekedar ngasi tau aja nih, hari gini ga ada orang yg mau berbaik hati seperti itu,moso puluhan ribu dolar gampang di cairkan, emamng tempe.. Wkwkwkwkw... www.getor-mails.com adal full scam. lihat di forum2 luar sana lagi gencarnya tentang situs seperti ini,dan ada banyak situ2 seperti ini,
    www.getor-mails.com
    www.mails-money.net
    mereka ini seupa tapi tak sama Xixixixi...

    BalasHapus
  42. Hanya dengan Klik terus daftar anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan,tanpa harus bekerja

    Klik tautan = http://earningsip.com/ref.php?page=act/ref&invcod=125887

    Setelah klik ,anda tinggal daftar dan langsung mendapat US$5,mudahkan!
    Promosikan ,setiap referral link yang d Klik teman anda melalui anda,mk anda berhak mendapat US$2…..

    Untuk dapat melakukan payout /windraw maka minimal saldo anda adalah US$40
    Lakukan sistem nya,anda tinggal duduk-duduk dan sistem yang bekerja mencari uang untuk anda!!

    BalasHapus
  43. Udah pernah narik uangnya belum???

    BalasHapus
  44. Maaf admin ijin promo ya.

    tolong jngan diBANNED ya, lebih baik hapus aja.

    aq cuma mw ngasih info ni bagi para sobat blogger,,ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil facebookan..komisi 60ribu - 300ribu/hari, bisa nambah uang jajan,uang sekolah,kuliah,dll.

    untuk cara kerja nya

    PELAJARI selengkapnya di:
    Http://tunjuk.in/arifdanedi


    dan DAFTAR di:
    Http://tunjuk.in/arifdanedi

    BalasHapus
  45. TRY THIS....

    http://indoboclub.com/?ref=dinny15

    BalasHapus
  46. Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=h3b6vu

    BalasHapus
  47. Bisnis online terpercaya 100 %
    Dapatkan modal awal US$ 1 setiap pendaftaran,gratis [ free ]
    Jumlah minimal withdrawal /tarik dana US 5,mudah cepat

    Kunjungi : http://doublerclub.com/?ref=alanmerana

    SALAM SUKSES SELALU BUAT ANDA

    BalasHapus
  48. sama

    http://doublerclub.com/?ref=bayue

    BalasHapus
  49. MANTAPPP DAH oh yya ALL KUNJUNGI YYAH https://fb.mcent.com/ref/X1KFWL/ THANKK YOUU ;)

    BalasHapus
  50. tanks bosss.. lanjuuuuuuttttttttttttt.

    BalasHapus
  51. nongkrong depan laptop dan internet 15menit dalam sehari dapet $5, wah mantep..http://adf.ly/KskVX

    BalasHapus
  52. Gimana caranya menjadi referral y?apakah kita hrs punya blog pribadi ?

    BalasHapus
  53. Cara sukses tanpa MODAL 100% GRATIS!!

    WOOOOOW!!!

    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..

    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!!

    https://indoboclub.com/?ref=wbsnhr

    Best regards,
    wibisono heri

    BalasHapus
  54. post yg bagus gan..
    numpang promo gan..
    PTC terpercaya.. dijamin kaga akan pernah scam...


    ============================================
    Wisbux - Cara mudah mendapatkan Duit.
    PTC + PowerProfit.

    PTC lokal terpercaya..

    * Daftar aja GRATISss.., dpt Bonus Modal Rp.50.000,- (test drive).
    * Dr Bonus tsb akan brkembang & mnghasilan profit SETIAP HARI.
    * Profit PASTI 150% - 300%.(bz Compound).
    * Komisi dr Referal 10%.
    * Fitur WiNaSYS membuat Wisbux dpt brumur panjang.
    .....
    Silahkan DAFTAR dsni...!>
    - http://www.wisbux.com/index.php?ref=putrasila

    * Sblm daftar Disconnect dlu Modem/HP Connect lg.,hapus Cokkie,Cachax, Riwayatx (agar IP brubah). Daftar trus z brulang2 smpe sukses.
    * karna hanya boleh satu IP saja yg terdaftar.. (tidak diperkenakan mendaftar menggunakan IP yg telah digunakan member lain yg sudah terdaftar di wisbux)

    * Butuh panduan : Inbox atw Koment...! di http://www.facebook.com/axcelio

    =================================================
    Panduan Dasar:
    - Daftar dolo tentunya
    - Setelah masuk ke webnya klik > Beli Posisi PowerProfit. (beli 1 posisi)
    - Setelah berhasil membeli posisi, klik > Lihat Iklan
    - Klik satu2 iklan yg ada (jgn langsung di close, tahan kurang lebih 30-60 detik, sampai ada notice, lalu klik > ok)
    - Setelah mengklik semua iklan, kembali ke halaman awal, lalu klik > update profit harian (tombolnya ad di kiri bawah)
    - Setelah update profit, gabung ke Grup FB yg ada di halaman awal
    * Anggota grup FB byk yg aktif, untuk sharing

    ♦♦ intinya anda hanya menyisihkan waktu kurang lebih (5 menit/hr) ♦♦
    - Klik 5 iklan / hr ( 5 x 59 detik = 295 detik )
    - Klik update Profit Harian ( 5 detik )
    total = 300 detik / 5 menit per hari

    jika anda menggunakan hp akan ada panduan lagi dari sya..
    makanya buruan daftar di wisbux..
    lewat sini http://www.wisbux.com/index.php?ref=putrasila

    setelah daftar langsung inbox saya ya.. untuk panduan lebih lanjut jika anda masih belum ngerti..
    thanks..

    *jgn lupa untuk , mencari ref agar penghasilan anda bertambah

    BUKTI PEMBAYARAN PO / PENARIKAN UANG...!>
    http://wisbux.com/pembayaran.php

    BalasHapus
  55. gan ...
    ko saya belum juga dapet URLnya...
    ..itu gimana ya ...?

    BalasHapus
  56. trimkasi gan tautannya bagusss...

    BalasHapus
  57. WOOOOOW!!!

    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..

    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..

    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!!

    https://indoboclub.com/?ref=ranggalawe

    http://profitclicking.co.id/signup.php?id=358875r7ryug

    http://amazingprofitreward.com/?ref=ranggalawe

    BalasHapus
  58. mas malah klik mlh sms berlangganan ke nasib , gmn sih nih

    BalasHapus
  59. mas kenapa acoun saya di mails-getor si suspend sih jdi ilang deh hasil usaha saya selama ini trus bagaimana biar dapat kembali lagi mas acoun saya yks tolong di jawab

    BalasHapus
  60. ini gan,, lumayan cepet, iklan banyak, 0.01/kikuk, ane coba tanpa reff 2 hari lngsung PO, daftar sekarang free premium member + $2 bonus balance.
    http://www.feelingbux.com/?ref=masjuna

    BalasHapus
  61. survey ringan tiap hari pasti dapet poin. poin bisa buat pulsa dan uang tunai. coba dulu gan di https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/arayshamei (100% paying)

    BalasHapus
  62. Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://goo.gl/kR5Cp

    buktikan sekarang saya telah membuktikannya: ...

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  64. kunjungi juga http://www.wisbux.com/index.php?ref=chideishu

    BalasHapus
  65. Cek kebenaran link ini juga bro.Kita akan dapat $30 instant hanya dengan menDAFTAR & 100% free.klik
    http://www.fxt-finance.com/?ref=12629273.Buktikan bahwa ini memang NYATA & 100% GRATIS

    BalasHapus
  66. sorry agan-agan semua, sebelum tertipu cek dulu ke beberapa referensi, misalnya :
    http://www.scamdetector.info/ptc-scam-list-s.html
    getor-mail.com itu sudah dipastikan scam-site

    BalasHapus
  67. ni gan instan cashout..bisa dapat banyak dollar..buktikan sendiri.

    WINNERS

    coba jg yang ini,dapat dollar dengan mudah..

    DOLLAR MUDAH

    BalasHapus
  68. Ahh,semua nya pada bohong bisnis beginian,katanya gratisan ,tau-taunya disuruh transfer beberapa puluhan dollar,apaan yang mau di tranfer,benar-benar penipu yang ulung ni,

    BalasHapus
  69. mending daftar di wisbux..cuma daftar GRATIS malah dapat uang gratis sebesar Rp. 50.000.. Cara kerjanya cuma lihat iklan yg di sediakan selama 30detik saja setiap hari? Buruan daftar deh ,, gk akan rugi yg ada anda malah untung , Dan bisa melipat gandakan penghasilan dengan power profit harian.. silahkan gabung di alamat ini ,, http://www.wisbux.com/index.php?ref=dickyakbar kalau kurang jelas bisa lihat panduan di sini.. http://akbarwisbux.blogspot.com/

    BalasHapus
  70. Jaman sekarang lagi booming kerja online karena memang memberikan kemudahan kepada kita jika Anda ingin kerja online yang beneran dan mudah serta aman silahkan kunjungi :
    Lowongan Kerja Online

    BalasHapus
  71. Kami juga membuka lowongan kerja online yang aman buat para netter dari pada online yang gak jelas mending ikut kerja online ini :
    Lowongan Kerja Online Aman Bukan Penipuan

    BalasHapus
  72. Buat yang suka online silahkan mampir ke blog saya gan,,, ada banyak PTC (paid to clik) top dunia dan lokal yang jelas profesional deh dan yg terpenting (no scam)...
    Anda pelajari dan pahami ya gan...
    Semoga sukses selalu !!!
    Salam Klikerz...
    http://adf.ly/R0Rh6
    :) :) :)

    BalasHapus
  73. daripada itu mending ini jih Teknik ambil uang di mesin ATM tanpa mengurangi saldo anda di jamin halal bukan kriminal dan tanoa membobol rekening, kunjungi www.teknikambiluangatm.blogspot.com

    BalasHapus
  74. woww keren ya. sekarang semakin banyak cara untuk menuju sukses. tapi tidak ada salahnya jika kita encoba trading forex. itu malah gak usah rekrut member segala.

    BalasHapus
  75. BERITA PALING MENGGEMPARKAN TAHUN INI, ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.anda dapat meraup hasil 350.000 Ribu sampai 1.000.000 ( satu juta rupiah ) setiap harinya angka yang fantastis bukan ?. Buktikan sendiri keampuhan DAN DAHSYATNYA software ini. Untuk lebih jelasnya ATAU PENDAFTARAN hubungi 085712584441 atau klik link dibawah ini !
    buka & klik disini

    ROFIQUL MAARIF
    BERITA TERBARU ABAD INI. Banyak uang dengan internet,
    Bagi temen2 yang lagi SULIT KEUANGAN, susah GAK PUNYA PENGHASILAN, padahal biaya hidup meningkat. INI DIA SOLUSI PALING MANJUR DAN MUJARAB buat temen2 semuanya. BERGABUNGLAH SEBAGAI MEMBER AKTIF SYSTEM PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS ( RBO ) via online , dengan system yang mutakhir mampu menjadikan setiap membernya MENJADI ORANG KAYA DENGAN PENGHASILAN MULAI RP. 350.000,- SAMPAI RP. 1.000.000,- ( satu juta rupiah) setiap harinya, bahkan bisa lebih banyak dari enam digit nol. Angka yang fantastis bukan ? dijamin 100% HALAL dan legal. untuk keterangan lebih lanjut atau pendaftaran hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini aja temen2

    BalasHapus
  76. ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 4.000.000,- ( EMPAT JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

    BalasHapus
  77. ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 4.000.000,- ( EMPAT JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau
    buka & klik disini

    BalasHapus
  78. ANDA INGIN TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 4.000.000,- ( EMPAT JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE DI COMPUTER ?????.
    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI. ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.keuntungan bersih mulai Rp.350.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening SILAHKAN
    buka & klik disini !

    BalasHapus
  79. ayo kawan daftar ke http://InternetDuty.com/?id=ty4_novitri,, registernya GRATIS dan MUDAH... sekali daftar langsung dapat $25.,, check out payment dari tanggal 24 - 30 di setiap bulan... buruan daftar sekarang juga

    BalasHapus
  80. ini dia solusi tepat keuangan anda cuma modal 20rb anda bisa dpt 63juta dalam satu bulan cuma lewat facebook info lengkap klik disini

    BalasHapus
  81. Numpang Promo Ea Mas,, Makasich.
    ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL 60.000.000. (enam puluh juta) LEBIH SEBULAN?
    Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
    Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan Modal Facebook Tanpa Ada Biaya Pendaftaran Alias GRATIS Mau? Info Lengkap
    buka & klik disini

    Dan ANDA HARUS TAHU BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN INCOME/ PENGHASILAN 8.000.000,- ( DELAPAN JUTA RUPIAH ) SETIAP BULANYA Hanya Dengan Menginstal Software Di Computer , Tablet Atau Hand Phone Anda ?

    HANYA DENGAN INSTAL SOFWARE BISA DAPAT UANG JUTAAN RUPIAH SETIAP HARI.
    ANDA AKAN KAYA DALAM SEKEJAP HANYA DENGAN MENGINSTAL SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING OTOMATIS INI.
    Keuntungan bersih mulai Rp.400.000 sampai Rp.1.000.000 (satu juta Rupiah ) setiap harinya SECARA OTOMATIS bahkan bisa jauh melebihi nominal itu fantastis bukan ?,
    JANGAN SAMPAI ANDA LEWATKAN KESEMPATAN UNTUK MERUBAH KEUANGAN ANDA MENUJU TARAF JUTAWAN
    Saya sudah membuktikanya dan saatnya anda buktikan sendiri keampuhan dan DAHSYATNYA SOFTWARE ini. Untuk DOWLOAD dan info lebih lanjut hubungi saya 085712584441 atau anda ingin melihat bukti2 nyata kebenaran software penambah saldo rekening ini silahkan
    buka & klik disini !

    BalasHapus
  82. ayo... ikutan daftar...
    baru daftar dah dpt $25 atau sekitar 300 rb cuma-cuma, mau...
    buka & klik aja bro

    kalo gak bisa klik link ini --> http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=324594
    coba link ini juga --> http://bit.ly/1dp1Va7

    BalasHapus
  83. Terima kasih banyak atas segala infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/j7LG9C

    BalasHapus
  84. Makasi infonya
    SIAPA YANG MAU PUNYA PENGHASILAN 97.000.000,- SEMBILAN PULUH TUJUH JUTA PERBULAN ?
    Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari " Siapapun Anda Pasti Bisa "Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    PENCET AJA DISINI
    atau
    BUKA & KLIK DISINI

    BalasHapus
  85. Halo semua, ini ada web buat menghasilkan uang.
    Insya Allah ini Jujur. Sudah saya buktikan Sendiri. Cukup Register Link yang

    diberikan dibawah inii dapat $ 25 USD
    (Lumayan lho setara hampir 300 ribu rupiah)
    Caranya :
    1) Buka Link Ini :...

    http://thereferraljob.com/?refer=1406

    2) Pilih: REGISTER NOW, Lalu isi data spt:
    User name : (bebas)
    Password : (bebas)
    Email : (Email Aktif)
    Addres : (Alamat Sesuai Ktp)
    Cheque pay to (User Name) : Nama Sesuai KTP.
    Anda Akan Mendapatkan $25 Setelah REGISTER
    Dan LOGIN.
    Lalu copy no register kamu yang baru dan share link nya ke Teman-Teman Kamu

    Sebanyak Mungkin. Ketika Ada Teman Kamu Yang mendaftar, Langsung Dapat $10

    Usd/Org. Uangnya Bisa Di Ambil Di WESTERN UNION dicabang Manapun (Setelah

    Terkumpul Minimal $300)
    Coba Aja Tidak Ada Salahnya Karna Kita Tidak Keluar Uang/Modal Sama Sekali,

    tidak ada pendaftaran No. Rekening / No. Credit card,, sooo dijamin aman, sebab

    uang bisa diiambil di Western union Terdekat setelah terkumpul minimal $300.
    Saya baru register & langsung dapat bonus l $25 Senilai sekitar 300.000,- rupiah

    (kurs rp.11500,- ) Tunggu Apa Lagi ..? Yg Tidak Ikutan Rugi Loh, Cuma Registrasi

    ± 10 menit Dapat Income Tanpa Modal Have a Nice day
    Gak rugiiiii..gratis ini.. Coba aja.. Dah kebukti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke terima kasih infonya...
      disini ada bisnis tanpa modal, daftar langsung diberi $25 payout $300
      kalo berminat masuk ke link dibawah ini dan daftar
      http://visitmoney.net/?share=47883/

      Hapus
  86. Terima kasih banyak atas semua infonya..
    http://goo.gl/5zJIpW

    BalasHapus
  87. oke terima kasih infonya
    coba klikini jg, tanpa modal

    http://ngeklik.com/?id=93c149

    http://klikfb.com/?m=5b41394

    BalasHapus
  88. Mau Rp 200.000,- Per Hari Lewat Internet ?

    Gaptek (Gagap Teknologi) ???
    Nggak ada Kerjaan ???
    Pengen Punya Penghasilan Sendiri ???
    Mending Ikut Bisnis Halal ini,
    Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,-
    Lewat Internet. Segera LUNASI Semua HUTANG Anda SEKARANG JUGA!..
    Dijamin 100% gak bakalan Betah,
    Karna Saldo Rekening Bank Anda kebanjiran duit,.
    Segera Klik Disini

    http://goo.gl/RzsE33


    Buktikan Sendiri, Saya Telah Membuktikannya,
    Kalau Anda masih ragu, maka orang lain yang akan Mendahului Anda !!!




    BalasHapus